Андалузский салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные250 г помидоров 1 свежий огурец 1 редька 1 луковица 1-2 яйца соль перец зелень 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса (3%) Овощи промыть, обсушить, очистить, тонко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зелень (петрушку, укроп) промыть, обсушить, измельчить. Подготовленные ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом с уксусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: