Яичная лапша с морепродуктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные200 г яичной лапши 4 королевских креветок 100 г кальмаров несколько мидий в раковинах тимьян кинза сухие томаты соль 1 ст.л. белого сухого вина 1/2 зуб. чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 лимон 1 ст.л. сливок 1 ч.л. сливочного масла На разогретом оливковом масле слегка обжарить измельченный чеснок, затем добавить измельченный кальмар, добавить белое вино, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем добавить очищенные креветки, сухие помидоры, измельченные листья базилика и кинзы, перемешать. Сделать соус: нагреть сливки, перед закипанием добавить тертую цедру лимона и лимонный сок. После закипания добавить сливочное масло, посолить, перемешать, снять с огня. Отдельно отварить яичную лапшу в подсоленной воде до готовности, затем промыть холодной водой, обсушить и смазать оливковым маслом. Лапшу подавать с готовыми морепродуктами, полив соусом и украсив мидиями.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.