Макароны с грибным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г макаронных изделий 600 г свежих грибов 1 луковица 200 г сливочного сыра с грибами 100 мл молока 2 ст.л. хереса соль растительное масло розовый перец Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде. Грибы очистить, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать колечками. На разогретом растительном масле поджарить грибы и лук, затем добавить сыр и молоко, довести до кипения, затем варить в течение 5 минут. Посолить и добавить розовый перец по вкусу, влить херес, перемешать. Соус по желанию можно загустить с помощью муки. Макаронные изделия откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Подавать с полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.