Филе баранины с булгуром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные250 г булгура 600 г филе баранины 500 мл овощного бульона 2 ст.л. томатной пасты 400 г шпината масло растительное 1/2 ч.л. тмина соль черный перец Бульон довести до кипения, добавить булгур, томатную пасту и тмин. Накрыть крышкой и варить 15 минут на маленьком огне. Шпинат перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Затем отжать и нарезать. Мясо промыть, обсушить, посолить и поперчить. На разогретом растительном масле обжарить мясо со всех сторон в течение 10 минут, затем переложить на фольгу, завернуть. На оставшемся масле слегка обжарить шпинат, посолить и поперчить, перемешать с булгуром. Мясо вынуть из фольги, нарезать порционными кусочками, подавать с булгуром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.