Филе семги в соевом соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 ломтика филе семги (по 150 г каждый) Для маринада: 6 ст.л. соевого соуса Kikkoman 2 ст.л. кунжутного масла сок и цедра 1 лимона маленький кусочек свежего имбиря В небольшой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок и цедру лимона. Почистите имбирь и мелко порежьте, затем смешайте со всеми ингредиентами для маринада. Промойте филе семги в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно положите лосося в получившийся маринад и оставьте минимум на 30 минут, переворачивая несколько раз, чтобы филе полностью пропиталось маринадом. Затем обжарить рыбу на сковороде или гриле. Чтобы филе получилось более сочным и ароматным, рекомендуется во время жарки поливать его маринадом. Подавайте вместе с отваренным длиннозерным рисом. Можно украсить рыбу пером лука и веточкой кресс-салата. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.