Свиные рулетики по-японски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг свиной корейки 250 мл соуса-маринада Teriyaki Kikkoman 3-4 зуб. чеснока 2 маленьких перца чили 1 корень имбиря среднего размера несколько стрелок зеленого лука 2 моркови 50 г обжаренного кешью 30 мл оливкового масла Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Измельчить орехи. Уложить чеснок, имбирь, перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать сверху орехами. Мясо закрутить в рулетики, скрепив зубочисткой или завязав с помощью нитки. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить на 15 минут в духовку при 200 градусах. Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.