Свиные ребрышки с маринадом Терияки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные4 свиных ребрышка 4 ст.л. апельсинового сока 1 ст.л. жидкого меда 4 ст.л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman 1/2 ч.л. кайенского перца соль Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.