Перец Барбекю
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 шт. красного перца 6 ст.л. соуса-маринада Kikkoman Teriyaki 30 г сушеных томатов в масле 10 оливок 200 г сливочного сыра 50 г каперсов 60 г натертого козьего сыра 60 г гренок 8 ломтиков бекона Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2-3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10-15 минут. Другие рецепты с соевым соусом >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.