Тирамису
В рубрике: Рецепты десертов250 г сыра сливочного Маскарпоне 250 мл сливок Parmalat 35 % жирности 2 яйца 5 ст.л. сахара (лучше сахарная пудра) 150 мл холодного крепкого кофе эспрессо 50 мл кофейного ликера или Амаретто 200 г печенья Савоярди 10 г какао для посыпки Взбить крем из маскарпоне с сахарной пудрой. Добавить 1 ст.л. охлажденного кофе. Взбить сливки. Добавить сливки в крем по ложке, каждый раз аккуратно перемешивая. Влить оставшийся крепкий кофе ликер в широкую неглубокую посуду. Поочередно окунуть печенье одно стороной в кофейную смесь, дать пропитаться и уложить на дно формы. На печенье положить половину крема. Сверху выложить второй слой печенья, пропитанного кофе, выложить оставшийся крем. Посыпать какао. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.