Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 филе трески 100 мл сливок Parmalat жирностью 23% 1 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. каперсов 1 ст.л. оливкового масла Соль, белый и черный молотый перец Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем. Филе трески тщательно обсушить, разделить на 2 части, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем. Разогреть сковороду гриль, положить на нее филе и обжарить в течение 2 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин. Уложить филе на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.