Теплый салат с пенне и запеченными овощами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные250 г Пенне Divella Parmalat 2 сладких помидора 1 баклажан 1 патиссон 1 белый лук 2 болгарских перца 5 ст.л. оливкового масла горсть шпината для украшения Для соуса: 300 г Pomito Parmalat 100 г тертого пармезана 1 зубчик чеснока 5 ст.л. оливкового масла 4 веточки орегано (1 веточку оставить для украшения) Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при температуре 220°С на 40-50 минут. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать. Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем. Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.