Телятина в остром соусе с каперсами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г телятины одним куском (предпочтительно огузок или подбедерок) 1 пачка (370 г) соуса Pomito Arrabiata Parmalat 1 ч.л. семян зиры 1 ч.л. семян кориандра 1 ст.л. каперсов 1 пучок петрушки 100 мл оливкового масла соль черный перец Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1,5 ч., перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус. Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать. В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения. Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.