Феттучине со сливочным соусом и мидиями
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные400 г феттучине Divella Parmalat 200 мл жирных сливок Parmalat 23% 400 г свежемороженых мидий 100 мл белого вина 50 г сливочного масла 1 луковица шалота 3 зуб. чеснока маленький пучок петрушки соль свежемолотый черный перец Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1/4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду с соусом, перемешать и подать. Приятного аппетита! Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.