Феттучине с белыми грибами и пореем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г феттучине Divella Parmalat 250 г сливок Parmalat жирностью 23% 4 свежих или замороженных белых гриба 1 стебель лука-порея (только белая часть) 25 г сливочного масла 50 г тертого пармезана Соль, свежемолотый черный перец Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром. Другие рецепты итальянской кухни >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.