Тилапия с рисом Акватика Микс
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные150-200 г риса "Акватика Микс" Мистраль филе 2 тилапий (две разделанные рыбы без костей и кожи) 0,5 ч.л. лимонной кислоты или сок 1/4 лимона 2 ст.л. белого сухого вина растительное масло – несколько ст.л. перец соль зелень для украшения – по вкусу Отварить рис. Для этого нужно засыпать смесь "Акватика Mix" в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис сразу после варки. Рыбу промыть, очистить от костей, разрезать на половинки. Посыпать солью, молотым перцем, полить раствором лимонной кислоты (соком лимона), вином и поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования. После маринования, рыбу обжарить на растительном масле до готовности. Сервировать с рисом, и дополнительно, по желанию – с овощами, зеленью, лимоном. Другие гарниры >>>
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.