Тефтели "Пряные"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г мясного фарша 1 луковицы 1 яйцо 1 ч.л. горчицы зелень 3 ст.л. панировочных сухарей 1 л мясного бульона 2 шт. гвоздики 1 лавровый лист 2 ст.л. муки 2 ст.л. лимонного сока 100 мл сливок (20%) 1 яичный желток Лук очистить, измельчить, перемешать с фаршем, добавить яйцо, панировочные сухари, горчицу, измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и сформовать тефтели. Бульон довести до кипения, добавить гвоздику и лавровый лист, кипятить на медленном огне 10-15 минут. Муку обжарить в масле, добавить бульон, измельченную зелень и лимонный сок. Сливки взбить с желтком, добавить к теплому соусу. Полученным соусом залить тефтели. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 20-30 минут до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.