Биточки "Морские"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г рыбного филе 2 луковицы 1 морковь 3 яйца 75 мл растительного масла 200 мл молока 2 ст.л. панировочных сухарей зелень Рыбное филе нарезать на кусочки, добавить нарезанный лук и тертую морковь, полученную смесь пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйца и перемешать. Добавить молоко и измельченную зелень, перемешать до однородной смеси. Из приготовленного фарша сформировать биточки. обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.