Закусочный пирог со шпротами
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные400 г шпрот 4 яйца 1 кг замороженного слоеного теста (бездрожжевого) 150 г майонеза 2 луковицы 200 г твердого сыра Шпроты извлечь из банки, дать стечь маслу. Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, обдать кипятком. Смешать яйца, лук и майонез. Сыр натереть на мелкой терке. Слоеное тесто разрезать на 3 равные части, наколоть вилкой, запечь в духовке до готовности, получится 3 коржа. На первый выложить яично-луковую массу, сверху - шпроты, повторить, сверху последний корж смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Дать настояться 2-3 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: