Баклажанная слоенка
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныепо 5 шт. помидоров, сладких перцев, яблок, луковиц, зубчиков чеснока 1,5 стак. растительного масла соль Баклажаныи помидоры нарезать кружками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки и перец очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажаны обжарить н арастительном масле (0,5 стак.). В кастрюлю уложить слоями баклажаны, чеснок, помидоры, перец, яблоки, лук, затем слои повторить. Все залить оставшимся растительным маслом, посолить по вкусу, тушить на слабом огне 50 мин. Горячую слоенку разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: