Сладкий перец с яблоками и корицей
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные4 кг сладких перцев 1 кг яблок Маринад: 1 л воды, 1 ч.л. молотой корицы, 1,5 стак. уксуса (6%), 4 ч.л. сахара, 1 ст.л. соли Перцы разрезать пополам, очистить от семян, пробланшировать в кипящей воде 3 мин., охладить. Яблоки разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину, пробланшировать 2 мин., охладить. Сделать маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, корицу и уксус. В подготовленные банки уложить слоями перец и яблоки, дважду залить кипятком, выдержав по 10 минут. В третий раз залить маринадом, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: