Варенье из винограда
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды500 г винограда (без косточек) 1 кг сахара 3/4 стак. воды 500 г сахара перемолоть в сахарную пудру. Виноград без косточек (или очистить от косточек), засыпать сахарной пудрой, оставить на 12 часов. Приготовить сироп из оставшегося сахара и воды, довести до кипения, остудить, затем засыпать виноград и варить до готовности, пока ягоды не начнут оседать на дно. Разлить в подогретые банки, охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: