Жареный цыпленок с травами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 цыпленок (1-1,2 кг) 1 кг картофеля 50 г копченого шпика 250 г мелкого репчатого лука соль перец 1 веточка розмарина 2 ст.л. растительного масле петрушка 250 мл куриного бульона 750 г помидоров Картофель и шпик нарезать кубиками. Цыпленка промыть, снаружи и изнутри обсыпать специями (соль, перец, розмарин). В сотейнике разогреть масло, положить цыпленка, нарезанные шпик и картофель, очищенные луковички. Жарить в духовке при температуре 200С в течение 20 минут. Затем облить выделившимся жиром и добавить бульон. Тушить до готовности в течение 40 минут. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и добавить к цыпленку за 10-15 минут до готовности. Подавать с зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.