Цыплята по-польски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы3 цыпленка 6 ст.л. хлебных крошек 6 ст.л. сливочного масла зелень укропа и петрушка 3 ст.л. панировочных сухарей соль перец Смешать хлебные крошки, измельченную зелень, 3 ст.л. сливочного масла, тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать подготовленных цыплят. Посолить и поперчить по вкусу. Фаршированных цыплят уложить в огнеупорную форму, запекать в духовке при температуре 180-200С, поливая маслом. После того, как цыплята подрумянятся, обсыпать их сухарями и снова запечь до готовности. Подавать цыплят, полив горячим маслом с поджаренными сухарями, с салатом по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.