Цыпленок с кнелями из гусиной печенки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка цыпленка (1,2-1,4 кг) 250 г сливочного масла 40 г моркови 30 г репчатого лука 50 г сельдерея 150 г куриных кнелей 150 г белого вина 150 г грибов 300 г белого соуса Тушку цыпленка посолить и обжарить на масле, не подрумянивая. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, по необходимости добавить куриный бульон (или воду). Тушить до готовности. Куриные кнели потушить отдельно с добавлением белого вина и отварных грибов. Подавать цыпленка с кнелями, полив белым мясным соусом, смешанным с соусом, в котором тушились цыплята.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.