Тосты со стейками
В рубрике: Рецепты закусок: мясные4 свиных стейка (по 150 г) 4 ломтика белого хлеба 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 400 г консервированных томатов соль молотый черный перец 75 г сыра моцарелла 6 маслин (без косточек) 1 зуб. чеснока 50 г сливочного масла Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле (1 ст.л.). Добавить консервированные томаты кусочками и варить 10 минут до образования густой массы. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр моцарелла нарезать кружочками, маслины нарезать половинками, чеснок очистить. Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся оливковое масло разогреть, обжарить на нем стейки по 5 минут с каждой стороны. В той же сковороде разогреть сливочное масло, обжарить ломтики хлеба с обеих сторон и вынуть. Хлеб натереть чесноком, на каждый ломтик положить по стейку, полить томатным соусом, положить кусочки моцареллы и маслины. Запекать под грилем, пока сыр не подрумянится.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: