Морской окунь с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные600 г филе морского окуня 4 ст.л. сливочного масла 2 луковицы 250 г шампиньонов 2 помидора 3 ст.л. петрушки 2 яйца 3 ст.л. муки соль перец Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Грибы обжарить в масле, добавить мякоть помидоров (без кожицы), нарезанную зелень, соль и перец, тушить в течение 10-15 минут. Полученной смесью намазать кусочки рыбного филе, скатать трубочками, закрепить зубочистками. Яйца взбить, смочить каждый рыбный рулетик, обвалять в сухарях. Полученные рулетики обжарить в масле до мягкости рыбы. Подавать с вином.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.