Треска "Смак"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные700 г трески 5 помидоров 1,5 ст.л. муки 2-3 зуб. чеснока 3 ст.л. растительного масла соль перец Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать четвертинками, выложить в сковороду, где жарилась рыба, посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, тушить в течение 5-7 минут. Затем добавить кусочки рыбы, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.