Рагу с морским окунем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные400 г филе морского окуня 150 г бекона 1 луковица 1 болгарский перец 1 помидор 2 зуб. чеснока 200 г шампиньонов 2 ст.л. растительного масла соль перец пряности В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить нарезанный бекон Лук, перец, помидор, шампиньоны и чеснок - крупно нарезать, добавить к бекону, потушить 10-15 минут, посолить и поперчить по вкусу. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, отдельно обжарить по 2 мин. с каждой стороны. Подготовленную рыбу выложить поверх овощей, добавить пряности по вкусу, потушить еще 5-6 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.