Рыба в чесночном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г филе рыбы сок 1 лимона 3 зуб. чеснока 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. кориандра соль перец Филе рыбы подготовить, залить соком лимона и посолить и поперчить по вкусу, оставить на 30 минут. Оливковое масло подогреть в небольшой кастрюле на среднем огне, обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, поставить в теплое место. Отдельно нагреть растительное масло в большой сковороде, обжарить подготовленное рыбное филе до готовности. Рыбу разложить на подогретые тарелки, каждый кусочек полить чесночным маслом, посыпать кориандром по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.