Пасха сырная
В рубрике: Рецепты к Пасхе1 кг отжатого творога (без сыворотки) 400 г сливочного масла 4 желтка 2 белка 12 г ванильного сахара 1 стак. сметаны (20-25%) 1/2 стак. сливок (33-35%) цукаты изюм Сливочное масло и желтки растереть добела, добавив ванильный сахар. Протереть через сито подготовленный творог, затем соединить его с маслом и сметаной, растирать и месить в течение 45-60минут. Отдельно взбить сливки и белки, осторожно ввести к творожной массе. Затем добавить цукаты и изюм. Еще раз тщательно перемешать, уложить в пасочницу, прикрыть крышкой, наложить пресс и поставить на сутки в холодное место.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.