Кулич "Желток"
В рубрике: Рецепты к Пасхе2,5 стак. муки 8 желтков 50 г свежих дрожжей 1 стак. молока 1/2 стак. сахара 2 ст.л. сливочного масла Желтки растереть добела, влить теплое молоко с предварительно разведенными в нем дрожжами, всыпать муку и сахар, хорошо размешать и дать подняться. Затем влить теплое, но не горячее, растопленное масло, вымесить тесто и заполнить форму на 1/3. Когда тесто поднимется в форме, поставить в духовку. Выпекать при 180С в течение 1-1,5 ч. Остудить, украсить глазурью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.