Форель, фаршированная луком-пореем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныефорель (1 тушка) 1 стеб. лука-порея 50 г маринованного имбиря 1 лимон масло оливковое Белую часть лука-порея мелко нарезать, имбирь измельчить, лимон промыть, цедру натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. Тушку форели очистить, освободить от костей, нафаршировать полученной смесью, сбрызнуть соком лимона. Затем натереть оливковым маслом. Уложить в огнеупорную форму, запекать в духовке при температуре 200-220С в течение 15-25 мин. (пока рыба станет непрозрачной).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.