Салат мясной с омлетом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г мякоти говядины 1-2 картофелины 2 моркови 1 соленый огурец 1 свежий огурец 1 помидор 1 яблоко 5 шт. слив 2 яйца 2 ст.л. молока соль зелень майонез масло растительное Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до готовности, посолить по вкусу. Картофель и морковь отварить, очистить, охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Сделать омлет: яйца взбить с молоком, посолить, обжарить под крышкой на сковороде. Охладить, нарезать полосками. Овощи нарезать небольшими кубиками, смешать в салатнике с обжаренным мясом, измельченными сливами и зеленью. Заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.