"Овощной микс"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1 помидор 1 огурец 1 сладкий перец 100 г свежей капусты 1 вареная свекла 1 морковь 100 г консервированного горошка 100 г консервированной кукурузы майонез зелень 3 ст.л. растительного масла черный молотый перец 1-2 зуб. чеснока кориандр 1 ст.л. винного уксуса соль сахар 4 больших помидора Сделать заправку для овощей: смешать растительное масло, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, уксус и соль, добавить по вкусу кориандр. Свежую капусту нашинковать соломкой, посолить, размять рукой до образования сока, залить приготовленной заправкой. Морковь и отварную свеклу очистить, натереть на терке, добавить к капусте, перемешать. Помидор, огурец, перец - промыть, очистить, нарезать кубиками, смешать, добавить горошек и кукурузу, заправить небольшим количеством майонеза. Большой помидор очистить от мякоти (мякоть можно добавить в салат с майонезом), нафаршировать полученными видами салатов, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.