Суп из брюссельской капусты с мясом
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г брюссельской капусты 300 г говядины 4 картофелины 50 г сливочного масла 50 г муки 3 луковицы 4 помидора перец лавровый лист соль Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в бульон. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, разбавить 3 ст.л. мясного бульона. После того, как картофель сварится, добавить поджаренную и разбавленную муку. Далее в бульон положить очищенный и нарезанный лук, перец душистый, соль, нарезанные помидоры и подготовленные кочаны капусты. Варить в течение 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.