Авокадо с овощами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2 авокадо 1 красная луковицы 2 веточки базилика 3-4 помидора (можно черри) 5 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. воды 1 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла соль перец листья салата Сделать соус: смешать уксус, растительное масло и воду, добавить соль, перец, сахар. Все тщательно взбить с помощью венчика. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками. Базилик промыть, отделить листочки. Помидоры промыть, нарезать кубиками (черри - половинками). Овощи и базилик залить подготовленным соусом. Авокадо промыть, разрезать и удалить косточки. Затем с помощью столовой ложки отделить мякоть от кожуры, нарезать кубиками. Добавить к овощам и перемешать. Подавать на листья салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.