Свежий томатный суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы10 помидоров 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 2 луковицы 2 зуб. чеснока 2 стебля сельдерея 2 ст.л. муки 2-3 ч.л. сахара соль черный молотый перец красный перец базилик Растительное и сливочное масло нагреть в большой кастрюле, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный сельдерей. Готовить до мягкости овощей в течение 7-8 минут. Затем овощи присыпать мукой, и готовить еще 2-3 минуты. Добавить нарезанные помидоры, сахар, 2 веточки измельченного базилика, посолить и поперчить по вкусу. Довести до легкого кипения, по необходимости снять пену. Варить на малом огне в течение 10 минут. Затем все пюрировать с помощью блендера, снова прогреть. Подавать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.