Суп овощной по-деревенски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы5 помидоров 2 морковки 2 репчатые луковицы 2-3 зуб. чеснока 1 корень сельдерея 5 стак. овощного отвара 3 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. растительного масла 50 г твердого сыра 1 лавровый лист соль и черный молотый перец по вкусу Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, влить овощной отвар, посолить по вкусу, добавить томатную пасту и пряности. Довести до кипения и варить до готовности. При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью и тертым сыром. К супу подать сметану.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.