Суп-пюре из цветной капусты
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 небольшой кочан цветной капусты (примерно 0,5 кг) 1 яйцо 1 стакан молока 2,5 ст. ложки сметаны 1,5 стакана воды 1 ч. ложка муки сахар и соль по вкусу Капусту вымыть и разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Для белого соуса разогреть на сковороде муку и развести ее небольшим количеством капустного отвара. Готовую капусту вместе с отваром протереть через сито или измельчить в блендере, добавить кипяченое молоко, белый соус и сахар по вкусу, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Яйцо смешать со сметаной, взбить миксером, влить в суп и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.