Рассольник с курицей "Дружба"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы800 г курицы 2 моркови 2 луковицы 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 5-6 картофелин 2 соленых огурца 250 мл огуречного рассола 50 г топленого масла сметана черный перец горошком соль лавровый лист зелень Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, полученный бульон процедить, мясо курицы отделать от костей. На масле спассеровать коренья и лук, нарезанные соломкой. Картофель очистить, нарезать брусочками. Огурцы нарезать ломтиками и припустить в воде до готовности. Огуречный рассол довести до кипения и процедить. В кипящий бульон положить овощи и варить 15 минут, затем добавить огурцы, лавровый лист, перец, огуречный рассол и варить рассольник до готовности. В тарелки разложить кусочки куриного мяса, залить бульоном, подавать со сметаной и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.