Суп "Румынский"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы150 г куриного филе 500 мл воды 2 картофелины 1 морковь 1/2 корня петрушки 50 г сливочного масла 1/2 ст.л. муки 1 ч.л. уксуса (3%) 2 ст.л. сметаны соль перец красный зелень Курицу отварить в подсоленной воде. Полученный бульон процедить. Муку подсушить на сковороде, помешивая, затем слегка охладить и развести небольшим количеством бульона. Морковь, лук, петрушку очистить, нарезать соломкой и слегка спассеровать на масле, затем добавить уксус, нагреть и перемешать. В бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности. Затем заправить обжаренными овощами, мукой, перцем, солью и варить 5-10 минут. Подавать бульон с кусочками курицы и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.