Жареные куриные грудки под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы2 куриные грудки 75 г муки 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого черного перца масло растительное 6 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. каперсов 1 ст.л. бальзамического уксуса Половинки куриных грудок отбить до толщины 0.5 см, использую промасленную пищевую пленку. В миске смешать муку, соль, черный молотый перец. В полученной смеси обвалять отбитые грудки, обжаривать в сотейнике на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Готовые грудки выложить на тарелку. В сотейник добавить сливочное масло и готовить его, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок. Добавить каперсы и бальзамический уксус, перемешать, и томить еще 2 минуты. Готовые грудки подавать с полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.