Грибной бульон
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50 г сухих грибов, 2-3 л воды, 1 головка лука
50 г сухих грибов 2-3 л воды 1 головка лука Тщательно промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавив очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течении 2-2,5 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно хорошо промыть и замочить на 1-2 часа в холодной воде, в которой их потом варить. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый на грибном бульоне.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.