Мандариновый пудинг
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек3 яйца цепотка соли 100 г сахара 150 г молока 50 г муки 3 ст.л. растопленного сливочного масла 50 мл мандаринового сока 50 мл лимонного сока 1 ч.л. тертой цедры мандарина Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до образования пены. Отдельно смешать сахар и муку. Добавить молоко, желтки и растопленное масло, перемешать. Затем ввести мандариновый и лимонный соки, цедру, перемешать до получения однородной массы. Часть этой массы ввести во взбитые белки и быстро перемешать. Добавить оставшуюся мандариновую массу, перемешать. Полученное тесто переложить в смазанную форму для запекания. Форму для запекания с тестом поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 С. Вынуть форму из водяной бани и остудить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.