Салат "Русский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г ветчины 200 г вареной говядины 1 яблоко 1 отварной картофель 1 соленый огурец 200 г консервированного горошка 1 яйцо 2 ст.л. майонеза зелень перец соль Ветчину, отварное мясо, картофель, соленый огурец нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожуры и семян, и также нарезать соломкой. Добавить зеленый горошек, нарезанное кубиками вареное яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.