Шашлык из баранины с лимоном
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные2-3 кг жирной баранины 6-7 луковиц 3-4 лимона соль специи зелень Мясо баранины нарезать на порционные кусочки, лук очистить и нарезать крупными дольками, лимон разрезать на 4-8 долек. Кусочки мяса нанизать на шампуры, чередуя с лимоном и луком. Подготовленное мясо обжарить над горячими углями до готовности. Горячий шашлык подавать, полив соком лимона. Отдельно подать соль, специи и зелень.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.