Шашлык из курицы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка курицы 20 г лимонной кислоты 3-4 луковицы 1-1,5 л воды масло растительное Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук. Сделать раствор лимонной кислоты на 1-1,5 л воды, залить мясо с луком. Выдержать мясо в маринаде 2-3 часа, оставив в прохладном месте. Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, смазывая их растительным маслом и поливая получившимся маринадом. К шашлыку подавать свежие овощи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.