Мясо, тушеное с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500-600 г свинины масло растительное 1 морковь 2 луковицы 4-5 картофелин 50 г сухих грибов 2-3 ст.л. сметаны вода Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить в сотейнике на растительном масле. Морковь и лук очистить, отдельно обжарить в сковороде на масле. Картофель очистить и нарезать кружочками. Сушеные грибы замочить, отварить в течение 30 минут, затем промыть, снова налить холодной воды, посолить и варить еще 30 минут. Затем в смазанную огнеупорную форму слоями уложить: мясо, морковь, грибы, лук, сырой картофель. Картофель сверху смазать сметаной, затем залить воду, в которой варились грибы. Тушить в духовке при температуре 180-200С в течение 40 минут (до готовности картофеля).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.