Суп-пюре из зеленого горошка
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы4 стак. куриного бульона 400 г зеленого горошка 50 г салата 3 ст.л. сливочного масла 3 шт. лука-порея 1 ч.л. сахара соль перец душистый молотый корица Овощи подготовить, залить бульоном, добавить специи. Когда бульон закипит, продолжать варить на медленном огне до готовности овощей. После этого бульон слить, овощи пюрировать с помощью блендера. Смешать его с бульоном, посолить, добавить сливочное масло, довести до кипения.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.