Рыбный суп с вином
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыФиле красной рыбы (на коже) - 300 г Картофель (средний) - 3-4 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Лук репчатый (маленький) - 1 шт. Лук-порей (белая часть; по вкусу) Морковь (меньше средней) - 1 шт. Вино белое сухое - 70-100 мл Масло оливковое Соль Перец черный (горошек) Укроп (для подачи) Из филе сварить бульон, достать рыбу из бульона. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать на оливковом масле. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и лук-порей, нарезанный полукольцами. Готовить до мягкости овощей. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. За 10 минут до готовности картофеля, добавить в суп тушеные овощи, филе рыбы, отделенное от кожи и разделанное на небольшие кусочки, влить вино. В конце приготовления суп посолить по вкусу и добавить несколько горошин черного перца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.